bitok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitok » Отпуск » Стихотворения про неразделенную и бывшую любовь стихи любимому стихи

Стихотворения про неразделенную и бывшую любовь стихи любимому стихи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я знаю, знаю, друг далёкий, что я. любила не тебя о, это мой удел. жестокий  не на земле судьба моя. я знаю, все эти страданья  бессмысленная. суета мечты прекрасной ожиданья  обманчивая пустота. любовь приходит и уходит, и остаёмся мы. одни так страсти человека водят во все. его под солнцем дни я знаю, что. тебя любила, чтоб лишь когонибудь любить я. знаю, по тебе грустила, лишь из потребности. грустить я знаю, только в мире этом. нет счастья для души моей и там. лишь, под небесным светом мне станет жизнь. моя милей меня не мучай странной болью,. сумей простить и отпустить друг другу не. нужны мы боле, друг друга сможем позабыть. о что же ты, мой друг любимый,. мне предложить в сей жизни б смог. опять пытать неотвратимый смеющийся над нами рок. но эту жизнь люблю не даром: в. ней отражён, как за чертой, во всём. земном, привычно старом прообраз жизни неземной  все же, хочу спросить как вы считаете!?

0

2

В первый раз заиграл на проклятой гитаре, В первый раз я запел о любви ненапрасной, Вы мелодию мне собой в этот час наиграли, Дорогая мадам, боже, как вы прекрасны!

0

Вы здесь » bitok » Отпуск » Стихотворения про неразделенную и бывшую любовь стихи любимому стихи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно