bitok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitok » Движуха » Двигатель с г

Двигатель с г

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двигатель   с.  гв ремонтировать или. менять    узнал и, спрашиваю каково ваше мнение!?

0

2

Привет форумчане! прошу помощи у знающих! недавно преобрел Опель Вектра С 2004 г.в., все бы хорошо. да только, приезжаю в сервис, диагностика. то да се. приехал вечером, диагност упулился в свой "компьютер", молчал, ковырялся, говорит, есть небольшие недочеты, но все проверить не успею! мол до завтра. либо оставь машину, либо завтра пригони, будем смотреть! сервис добротный, разводиловом не занимается, все по прайсу (это так к слову, знакомые долго там ремонтируются). Звоню в обед на след. день, мне говорят. "нууу, могу только огорчить", движок или кап ремонт или замена, с пояснением: масло смешалось с антифризом, из глушителя дым, движок троит! в общем вердикт такой, проще заменить двигатель (как минимум на б/у) - цена вопроса тыс 60-70. многовато, тем более б/у! нельзя ремонтом отделаться? нууу. тыс в 20-30р. чтоб его в чувство привести, возможно ли такое? мастер говорит: "запчастей левых на такой движок нет (2.2 ECOTEK Z22SE) дешевле б/у купить". я в этом нов, поэтому, прошу бывалые, кто сталкивался или реально знает что да как, напишите свое мнение! заранее благодарен.

0

Вы здесь » bitok » Движуха » Двигатель с г

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно